商会新闻

北京浙江企业商会服装行业委员会举行2018年迎新春晚会

1月10日, "不忘初心 筑梦前行"北京浙江企业商会服装行业委员会2018年迎新春晚会在北京大红门国际会展中心隆重举行。北京浙江企业商会常务副会长兼秘书长方杰、中国温州商人联谊会主席林余存、北京绍兴商会会长张扬、北京台州商会会长谢仁德、北京湖州商会会长邱淦清、乐清外出第一党委书记叶日尚、以及商会会员代表500余人齐聚一堂,共同庆贺。我会会长陈春良、常务副会长蔡昌贤、傅加田,副会长陈建忠等应邀参加。

我会名誉会长、北京浙江企业商会服装行业委员会会长卢坚胜介绍了服装行业委员会成立至今取得的优异成绩,并鼓励大家继续弘扬浙商精神,不忘初心,筑梦前行,不驰于空想,不鹜于虚声,一步一个脚印踏踏实实干好工作,实现企业转型,反哺家乡建设,履行社会责任,做有担当的企业。他表示,新时代、新气象、新发展,愿大家共创浙商发展新辉煌。

迎新晚会进行了服装T台秀、文艺汇演、抽奖等环节,与会代表一同参加互动,将气氛推至高潮。

我会会长陈春良表示,此次参加服装商会的迎新晚会,一是为了表示祝贺,二是为了学习行业商会的先进办会经验。他说,学习和借鉴兄弟商会办会的成功经验,有利于使我们商会的发展迈上新台阶,同时,还应多加反思总结,将学习到的经验落实到商会的工作中来。

Copyright ? 2011-2018 北京乐清商会 版权所有. All rights reserved.
地址:北京市 丰台区 三环到四环之间 马家堡东路71号院2号楼立业大厦A座1507室 Email:[email?protected]
电话:86-10-6707 1899 传真:86-10-6707 3199
技术支持:易珊
您是第 访客