365的体育和扑克钱共用吗
商会新闻

乐清市驻京党委与北京乐清商会召开党的十九大精神专题学习会
 

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,1月13日下午,中共乐清市驻京党委与北京乐清商会在鸿都国际轻纺城会议室召开了学习贯彻党的十九大精神会议。

此次会议受到乐清市委的高度重视,特派中共乐清市委组织部副部长陈乐恭、组织部二新科科长孙天丰、市招商局社会组织联合党委副书记王剑一行3人来京做指导工作。乐清外出第一党委书记叶日尚,以及党委各支部书记,北京乐清商会会长陈春良,名誉会长卢华飞、潘金立,常务副会长张山权、吴炳麟,秘书长章纪光等一起参加了学习和研讨。会议由乐清外出北京第一党委书记叶日尚主持。


 

会议伊始,叶日尚书记就1995年在京建立临时党支部,到2000年建立驻北京联络处党委以来的工作进行了回顾,通过这些年经济发展的经验和教训,对照党的十九大会议精神,提出了在京发展经济的新思路,并强调在当前经济下行压力加大和面临非首都功能疏解,党员应起带头作用,积极响应中央和北京市委、市政府的号召,积极配合当地政府部门,或搬迁到河北、天津等地周边的有关县市区,或对市场进行升级改造。会上,与会代表围绕"党性体检,民主评议"展开了讨论。

北京乐清商会会长陈春良发表了学习十九大精神的感言,他指出,作为企业家,无论在任何阶段,都要跟着党走,按党的政策办事,要站在国家利益的高度。他表示,商会作为政府与会员企业之间的桥梁和纽带,一定会充分发挥其作用,积极活跃市场经济,维护在京乐清商人合法权益,整合在京乐清商人资源,共享优势,把学习党的十九大精神与商会工作实际有机的结合起来,使商会的工作能跟上新时代的发展步伐。


 

北京乐清商会名誉会长潘金立表示,全体党员要以党为核心,把学习宣传贯彻好十九大精神,作为当前和今后一个时期最重要的政治任务。作为党组织要继续发挥好职能作用,带领广大会员企业增强发展信心,加快转型升级,在把企业做大做强的同时,积极为优化乐清营商环境出主意、提建议。

北京乐清商会秘书长章纪光对商会会长陈春良及党委给予的信任表达了感激之情,他表示,今后党委及商会的工作还需要党委书记、支部委员的共同努力,希望全体党员,能够团结起来,积极学习、贯彻党的十九大会议精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,为京乐两地的经济社会发展做出新的贡献。


 

随后,与会者畅所欲言,畅谈心得体会。期间,南岳镇驻京党支部书记林金槐与大家分享了自己进京创业与参加党委组织的历程,他深有体会的说,党的凝聚力、向心力来自于普通党员对党的认同感和归属感,作为党组织,要把服务作为基本价值取向和功能定位。最后,林金槐书记对在京乐商企业转型与升级发表了自己的看法,并提出了真诚的意见和建议。

中共乐清市委组织部副部长陈乐供作重要讲话,他表示,乐清的党建工作以及家乡的发展和变化,离不开外出流动党员的付出和贡献,他强调,外出务工经商人员入党,以及农村党员发展家族化等问题上,要加强党内监督和严格程序审理,进一步完善工作机制,保证党员质量,他希望在京外出流动党员,能够在十九大精神的指导下,献计献策,积极参与家乡建设,努力为家乡打造优秀企业贡献资源和力量。


 

陈乐供副部长说道,作为基层党员干部,一定要撸起袖子加油干,以更加饱满的热情做好本职工作,为实现伟大的中国梦做出一名党员应有的贡献。把十九大精神转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴中国梦,做出更大贡献。

最后,陈乐供副部长根据上级的有关精神和新形势的需要,就建立北京乐清商会党委作出重要指示,并提出了具体要求。

Copyright ? 2011-2018 北京乐清商会 版权所有. All rights reserved.
地址:北京市 丰台区 三环到四环之间 马家堡东路71号院2号楼立业大厦A座1507室 Email:[email?protected]
电话:86-10-6707 1899 传真:86-10-6707 3199
技术支持:易珊
您是第 访客