商会新闻

乐清副市长林敏红赴京考察调研
 

       为加强与在外企业家的沟通联系,了解在外企业家发展概况,3月14日,乐清副市长林敏红,市信访局局长王建林一行在乐清驻京党工委书记叶日尚、副书记徐素青,北京乐清商会会长陈春良、秘书长章纪光、副秘书长卢衍君,常务副会长郑中直、陈胜勇、张献华等人的陪同下先后赴河北永清浙商服装新城、永清云裳小镇、廊坊市卡帝亚服饰有限公司进行实地考察调研。

    考察团一行首先考察了永清云裳小镇项目,当了解此项目已经被批准为河北省首批特色小镇项目,大家对云裳小镇的发展前景给予高度评价。据了解,云裳小镇是以传统服饰产业升级,换代与互联网新经济模式融合为基础,集创新创业与商贸旅游,以及南北方文化交融于一体的特色小镇。建成后,将成为京津冀地区服装贸易产业的核心、中国北方服装产业的龙头和时装品牌的发展基地,同时也将成为集服装商贸、设计研发、文化创意、服装展示、电子商务等多种功能于一体的大型综合交易平台。为增彩秀美永清,打造"翩翩云裳""产城人文"一体的新型发展天地。


 

 

    接着,考察团来到了永清浙商服装新城参观考察。永清浙商服装新城是我会名誉会长卢坚胜等人历经7年在河北永清打造的服装工业园,是以服务京津冀一体化为主旨的产业新城,总占地面积3万亩,被河北省政府列入重点产业项目,项目全部建成后将成为中国最大的服装产业聚集地。


 

 

       随后,考察团一行参观了我会常务副会长张献华单位廊坊市卡帝亚服饰有限公司,了解企业搬迁至永清后的发展情况。

 



 

       在一系列考察了解后,林副市长对在京乐商承接非首都功能产业疏解过程中起到的作用给予高度评价。她表示,当前,京津冀一体化协同发展,机遇与挑战并存,在京乐商要坚持市场导向和效益导向,不断推进企业的转型升级。她希望,在外企业家能够在国家战略的大潮中,顺势而为,带动更多企业家参与到国家战略中,实现新的发展新的作为。同时也希望在外企业家饮水思源,常回家看看,一如既往地关心与支持家乡发展。
 


 

Copyright ? 2011-2018 北京乐清商会 版权所有. All rights reserved.
地址:北京市 丰台区 三环到四环之间 马家堡东路71号院2号楼立业大厦A座1507室 Email:[email?protected]
电话:86-10-6707 1899 传真:86-10-6707 3199
技术支持:易珊
您是第 访客