365的体育和扑克钱共用吗
商会新闻

瞻仰红色圣地 传承革命薪火——北京乐清商会党委组织各党支部开展“七•一红色之旅”主题教育活动

 


 

97年风雨兼程,97年沧桑巨变,97年光辉历程。中国共产党砥砺前行,初心不变!为纪念中国共产党成立97周年,加强爱国主义教育,重温红色记忆,激发爱党爱国热情,2018年7月,北京乐清商会党委组织各党支部举行了““七•一红色之旅”活动,各支部党员分别奔赴延安、重庆、桂林、嘉兴、盐城等革命教育基地参观学习,缅怀革命先烈,回首建党峥嵘岁月。

 

商会党委党支部党员和入党积极分子怀着崇敬的心情,走进了红色革命根据地,参观了根据地发展历程的珍贵照片和文字解说,瞻仰革命烈士当年生活和战斗时留下的遗物和革命文物,一件件实物,留下峥嵘岁月的痕迹;一块块展板,连贯出党领导下的人民军队勇往直前的坚实步履。通过这些图文解说、珍贵照片和革命文物,深入了解老一辈无产阶级革命家创建革命根据地的历史经过,重温了革命先烈们坚定的理想信念,进一步深化了对党的根本宗旨和党的群众路线教育实践活动的认识。

 

在纪念馆宣誓墙前,党员们举起右手重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铿锵有力的宣誓,传达出北京乐清商会党支部党员们坚定不移的信念,不忘初心、牢记使命、继续前进的决心。

 

党员们纷纷表示,要珍惜现在来之不易的幸福生活,以实际行动继承和发扬老一辈共产党人的革命精神,牢记党旗下的誓言,继承和发扬革命先烈的光荣传统,以先烈的光辉形象和伟大精神激励自己,做一个“忠诚干净、敢于担当”的合格党员。

 

此次“七•一红色之旅”活动,是一次个人在思想灵魂上的洗礼,同时也是商会党委建设的一次全新拓展,为商会进一步凝聚党员力量,发挥党员先进模范作用,提升党员自身素质和思想觉悟提供了思想保证和政治基础。

 

北京乐清商会党委第一书记叶日尚、商会党委书记陈春良对此次“七•一红色之旅”活动非常重视,并寄语商会党委各党支部全体党员和入党积极分子:不忘初心,牢记使命,“听党的话,跟党走”,在各自的工作岗位中充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动为党旗争光添彩。

北白象镇驻京党支部
 


城东街道驻京党支部
 


城南街道驻京党支部


大红门党支部,南岳镇驻京党支部


大荆驻京联合党支部


淡溪镇驻京党支部


芙蓉镇外出北京第一党总支


芙蓉镇外出北京第三党总支


京都轻纺城党支部


京乐党支部


京南党支部


京温市场党支部


乐成街道驻京党支部


乐东党支部


乐商党支部


乐西党支部


岭底乡外出北京党总支


柳市镇象阳驻京党支部


柳市镇驻京党支部


南小街党支部


蒲歧镇驻京党支部


石家庄党支部


五金城党支部

Copyright ? 2011-2018 北京乐清商会 版权所有. All rights reserved.
地址:北京市 丰台区 三环到四环之间 马家堡东路71号院2号楼立业大厦A座1507室 Email:[email?protected]
电话:86-10-6707 1899 传真:86-10-6707 3199
技术支持:易珊
您是第 访客