作品赏析

走进企业  文化连心

书画院举行2015迎春茶话会

        在羊年春节即将到来之际,元月25日,北京雁荡书画院本着走进会员企业、贴近会员服务的理念,组织书画院领导专程赴位于大兴国家生物医药基地的“五和博澳”药业公司,考察参观,并举行以“走进企业  文化连心”为主题的迎春茶话会。何东君、黄万荣、马述宽、潘金立、林珠魁、俞建平、张献华、黄乐升、蔡昌何、刘继禅、张蕊等书画院和商会领导出席了这次活动。茶话会由书画院副院长兼秘书长林珠魁主持。

        与会人员首先参观考察了由常务副会长黄乐升等人创办的“五和博澳”药业有限公司,并详细听取了情况介绍。他们被“五和博澳”创业团队的胆略眼光,企业定位,管理模式,公司的文化、形象和硬件设施建设所震撼、所感动,大家相信“五和博澳”在今后的发展中一定会创造辉煌的业绩。

        茶话会上,何东君、黄万荣、马述宽和潘金立等领导先后发言,大家畅谈北京雁荡书画院组织的几次活动,特别是去年3月的“雁荡之春”将军部长书画家采风活动的成功举办和所产生的积极影响,值得总结和推广。大家表示,在新的一年里,要更加贴近会员企业,结合企业实际,结合重大历史题材,搞活动、搞创作,使书画院办得有声有色,越办越好。为加强书画院的组织领导,会议决定聘请商会常务副会长俞建平、吴炳麟、书画家刘继禅担任书画院副院长。

        下午,参加茶话会的一行领导移步位于方庄的书画院新址,继续就2015年书画院的活动进行了交谈。

        新华书画院常务副院长李治元、中国将军书画院副院长熊元吉也应邀出席了上述活动。

Copyright ? 2011-2018 北京乐清商会 版权所有. All rights reserved.
地址:北京市 丰台区 三环到四环之间 马家堡东路71号院2号楼立业大厦A座1507室 Email:[email?protected]
电话:86-10-6707 1899 传真:86-10-6707 3199
技术支持:易珊
您是第 访客